Рыбные палочки. Рецепт с фото

0

Увлекательный рецепт рыбного блюда, который дозволит для вас накормить рыбой даже деток, которые не будут ее есть в традиционном выполнении. Размельченное филе в толстом слое панировки непревзойденно подойдет на обед либо ужин. Сытные рыбные палочки можно подать с картофельным пюре, салатом из сезонных овощей либо хоть каким гарниром по вкусу. Для палочек подойдет как готовый покупной фарш, так и домашний из размороженного высококачественного рыбного филе. Чтоб масса отлично держала форму, хорошо отожмите рыбный фарш руками, удалив лишнюю воду из сырья.

Для рецепта палочек для вас будет нужно:

  • рыбный фарш — 300г
  • соль — 1/2 ч.л.
  • панировочные сухари — 3-4 ст. л.
  • перец темный молотый — 1 щепотка
  • яичко — 1 шт.
  • масло растительное для жарки.

Рецепт изготовления палочек:

Подготавливаем продукты для изготовления рыбных палочек на сковороде.

Выкладываем фарш из белоснежной либо красноватой рыбы в приготовленную миску. Добавляем соль и молотый темный перец, приправляем по желанию тертым мускатным орешком либо щепоткой молотого перца чили.

Примешиваем к фаршу сырое яичко.

Смешиваем все продукты до однородности. Насыпаем ложку сухарей. Подходят покупные сухари либо делаем их без помощи других, измельчив сухой белоснежный хлеб хоть каким комфортным методом. Интенсивно перемешиваем продукты для рыбных палочек.

Ждем 10-15 минут, опосля что формируем из фарша маленькие прямоугольные палочки и кропотливо покрываем их оставшимися панировочными сухарями (с каждой стороны).

Выкладываем рыбные палочки в сотейник с жарким маслом, ждем 3-4 минутки. Опосля того, как панировка приобретет прекрасный золотистый колер, переворачиваем рыбные палочки на другую сторону. Ждем еще 2-3 минутки. Подаем рыбные палочки жаркими с соусом и гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *