Рыба и морепродукты

Рыба в тыквенном омлете. Рецепт с фото

Для этого блюда подойдет филе белоснежной рыбы — минтая либо трески. Куски рыбы не окунают в омлете, как бы запекают меж 2-мя слоями омлетной массы, в которую добавлена тыква. Выходит смачно и ярко.

Для рецепта рыбы для вас будет нужно:

  • тыква — 200г
  • филе минтая (либо трески) — 2 шт. (большие)
  • яичко — 2 шт.
  • лимон (сок) — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • мука — 1 ст.л.
  • масло для жарки.

Рецепт изготовления рыбы:

Тыкву натереть, добавить яичка, сок лимона, муку и специи, перемешать.

Рыбу порезать на куски.

Выкладывать на разогретую с маслом сковородку — омлет-рыбку-омлет, пожарить с 2-ух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-либо соусом, у меня крем бальзамико. Нам весьма понравилось, в последующий раз сделаю больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»