Котлеты из крабовых палочек. Рецепт с фото

0

Если в холодильнике залежалась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за изготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт неплохого свойства, то у вас получатся хорошие рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей. Добавлять соль совершенно не непременно, т.к. в фарш примешали незначительно горчицы. Но по желанию котлеты из рыбных палочек можно и посолить.

Для рецепта котлет для вас будет нужно:

  • крабовые палочки — 200г
  • майонез — 3 ст.л.
  • панировочные сухари — 3 ст.л.
  • горчица (готовая) — 2 ч.л.
  • яичко — 1 шт.
  • масло растительное для жарки
  • для панировки:

  • панировочные сухари либо мука.

Рецепт изготовления котлет:

Приготовить фарш для котлеток. Крабовые палочки как можно мельче порезать.

В миске пригодного размера соединить рубленые крабовые палочки, яичко, горчицу и панировочные сухари.

Добавить майонез.

Перемешать, пока не получится однородный фарш.

Руками слепить маленькие котлеты. В плоское блюдо насыпать еще незначительно панировочной консистенции либо обыкновенной муки и обвалять в ней каждую котлету.

В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огнь и обжаривать с 2-ух сторон до образования прекрасной корочки. Готовые котлеты из крабовых палочек подавать к столу жаркими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *