Какао с маршмеллоу. Рецепт с фото

0

Рекомендуем вам освоить приготовление горячего шоколада с пенкой для вашей второй половинки или младшего поколения, чтобы утром они могли насладиться чашкой теплого шоколадного напитка в постели. Здесь нет никакой сложности в приготовлении, а результат будет приятным.

Ингредиенты:

  • какао — 2-3 ч.л.
  • молоко — 400 мл
  • вода — 100 мл
  • сахар — 2 ч.л.
  • пенка маршмеллоу — по вкусу

Приготовление:

Налейте порошок какао без сахара в миску подходящего объема.

Добавьте сахар по вкусу либо мед вместо сахара.

Добавьте немного горячей воды в миску для растворения какао. Хорошо размешайте, чтобы избежать комочков.

Подогрейте молоко в ковше.

Подготовьте немного пенки маршмеллоу.

Влейте раствор какао с сахаром или медом в теплое молоко и хорошо перемешайте.

Доведите напиток до кипения, снимите ковш с огня, разлейте по чашкам и добавьте немного пенки маршмеллоу в каждую чашку. Подавайте горячий шоколад с пенкой сразу, чтобы пенка не успела растаять в чашке. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *