Какао с маршмеллоу. Рецепт с фото
Рекомендуем вам освоить приготовление горячего шоколада с пенкой для вашей второй половинки или младшего поколения, чтобы утром они могли насладиться чашкой теплого шоколадного напитка в постели. Здесь нет никакой сложности в приготовлении, а результат будет приятным.
Ингредиенты:
- какао — 2-3 ч.л.
- молоко — 400 мл
- вода — 100 мл
- сахар — 2 ч.л.
- пенка маршмеллоу — по вкусу
Приготовление:
Налейте порошок какао без сахара в миску подходящего объема.
Добавьте сахар по вкусу либо мед вместо сахара.
Добавьте немного горячей воды в миску для растворения какао. Хорошо размешайте, чтобы избежать комочков.
Подогрейте молоко в ковше.
Подготовьте немного пенки маршмеллоу.
Влейте раствор какао с сахаром или медом в теплое молоко и хорошо перемешайте.
Доведите напиток до кипения, снимите ковш с огня, разлейте по чашкам и добавьте немного пенки маршмеллоу в каждую чашку. Подавайте горячий шоколад с пенкой сразу, чтобы пенка не успела растаять в чашке. Приятного аппетита!