Голец в сливках с имбирём. Рецепт с фото

0

Голец в сливках с имбирём можно гарнировать вареным рисом и подавать к обеду либо ужину. Имбирь в этом рецепте нужен свежайший, за ранее очищенный и порезанный тонкими колечками. Сливки подходят 10%-й жирности.

Для рецепта гольца для вас будет нужно:

  • голец
  • репчатый лук
  • корень имбиря
  • сливки.

Рецепт изготовления гольца:

Рыбка выпотрошена, лишена хребта и плавников.

Лук пошинковать четвертушками.

Рыбу натереть солью и белоснежным перцем. Нафаршировать луком и уложить в форму на подушечку из лука и колечек корня имбиря. Сверху также набросать имбирь.

Залить сливками и выслать в печку. Время запекания, естественно, зависит от количества товаров и способностей духовки. Готового гольца в сливках с имбирем гарнировать вареным рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *