Гарнир из кукурузы в початках с рисом: рецепт и секреты

0

Готовили ли вы когда-нибудь гавайскую смесь из риса с кукурузой? Предлагаем приготовить этот гарнир дома. Получится вкусно, быстро и выгодно. Готовы попробовать?

Ингредиенты:

  • Рис (круглый или длиннозерный) — 1 стакан
  • Кукуруза в початках — 2 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.

Приготовление:

Рис промыть и сварить в подсоленной воде.

Очистить кукурузу в початках и отделить зерна.

Обжарить нарезанные овощи, добавить кукурузу, тушить до готовности.

Смешать вареный рис с овощами, подогреть и подавать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *