Салат из печени трески. Рецепт с фото

0

Прекрасная закуска из печени трески. Печень сочная, теплая, не горчит. Так что рекомендую. А сейчас по порядку. Пригодится: четыре сваренных вкрутую яичка, печень трески, лук зеленоватый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки

Для рецепта салата для вас будет нужно:

  • яичка — 4 шт.
  • печень трески — 1 баночка
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль, зеленоватый лук — по вкусу
  • готовые тарталетки

Рецепт изготовления салата:

Вот такую красоту мы заполучили. Оказалась сочная, теплая, не горчит. Так что рекомендую. А сейчас по порядку. Пригодится: четыре сваренных вкрутую яичка, печень трески, лук зеленоватый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (вообщем, можно и без их, это я просто ‘интересничала’). Лук зеленоватый нарезаем мелко.

Отделяем два желтка, другие яичка мелко режем.

В тарелку выкладываем порезанные лук и яичка, добавляем майонез, масло из трески, незначительно солим. Отлично размешиваем.

Получившейся массой наполняем тарталетки.

Посреди делаем углубление. В углубление выкладываем по куску печени трески. Посыпаем тертым желтком. Ну вот и всё. Мы уже съели и нам весьма понравилось. Хотим и для вас приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *