Салат с тунцом, яйцами и сельдереем: рецепт с фото
Сочный и легкий салат с сельдереем и консервированным тунцом, приправленный майонезом, порадует вас и ваших гостей. Приготовление этого блюда займет минимум времени, а результат точно вас порадует.
Ингредиенты:
- тунец консервированный — 200г
- сельдерей стеблевой — 150г
- яйцо — 2 шт.
- майонез — 40г
- соль — по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую (10 минут), затем остудить, почистить и нарезать кубиками.
Рыбу из консерв бросить в миску. При необходимости разомять крупные кусочки вилкой.
Добавить в рыбу нарезанные яйца.
Сельдерей вымыть, порезать нарезать и смешать с рыбой и яйцами.
Посолить по вкусу, заправить майонезом, тщательно перемешать и подавать. Приятного аппетита!