Салат с тунцом, яйцами и сельдереем: рецепт с фото

0

Сочный и легкий салат с сельдереем и консервированным тунцом, приправленный майонезом, порадует вас и ваших гостей. Приготовление этого блюда займет минимум времени, а результат точно вас порадует.

Ингредиенты:

  • тунец консервированный — 200г
  • сельдерей стеблевой — 150г
  • яйцо — 2 шт.
  • майонез — 40г
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую (10 минут), затем остудить, почистить и нарезать кубиками.

Рыбу из консерв бросить в миску. При необходимости разомять крупные кусочки вилкой.

Добавить в рыбу нарезанные яйца.

Сельдерей вымыть, порезать нарезать и смешать с рыбой и яйцами.

Посолить по вкусу, заправить майонезом, тщательно перемешать и подавать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *