Овощной салат с печенью трески по-мурмански и сухариками. Рецепт с фото

0

Предлагаем приготовить легкий овощной салат с аппетитными кусками печени трески по-мурмански. В самом конце готовки добавьте в салат сухарики из белоснежного хлеба и, не размешивая, сходу же подавайте салат на стол.

Для рецепта салата для вас будет нужно:

  • печень трески по-мурмански «GoldFish» — 1 банка
  • огурцы свежайшие — 2-3 шт.
  • сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • редис — 1 маленькой пучок
  • маслины — 1/2 банки
  • зеленоватый салат — 1 пучок
  • свежайшая зелень — по вкусу
  • соль, молотый темный перец — по вкусу
  • белоснежный хлеб — 1-2 ломтика.

Рецепт изготовления салата:

Овощи вымыть под проточной водой и обсушить на полотенце. Маслины и редис порезать кружочками. Огурцы разрезать вдоль напополам, удалить семечки и порезать соломкой.

Сладкий перец разрезать напополам, срезать плодоножку и вычистить семечки. Нареза перец соломкой. Свежайшую зелень мело нарубить. Зеленоватый салат разорвать руками на маленькие куски.

В салатнике смешать овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Открыть банку печени трески по-мурмански, разрезать печень на куски.

Добавить к овощному салату куски печени трески по-мурмански и аккуратненько перемешать.

Перед подачей посыпать салат сухариками, приготовленными из белоснежного хлеба, за ранее подсушив его в духовке. Легкий овощной салат с печенкой трески по-мурмански готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *