Выпечка

Оладьи из протеина. Рецепт с фото

Обычный рецепт протеиновых оладий для поклонников зож. Считается, что от таковой выпечки не растут складки на боках, так что, стоит испытать. Для подачи сможете взять несколько ягодок, чтоб блюдо смотрелось повеселее.

Для рецепта оладий для вас будет нужно:

  • сывороточный протеин (белок) – 50г
  • напиток – 100 мл
  • яичко – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • мука цельнозерновая – 25г.

Рецепт изготовления оладий:

Подготовьте ингредиенты для оладий. Венчиком взбейте яичко в миске.

Добавьте к яичку напиток и опять размешайте.

Приправить щепоткой соли и добавить муку и протеин.

Отлично размешайте до получения однородной массы. Сможете употреблять миксер, потому что протеин плохо смешивается и образует комочки. Смесь теста для оладий обязана быть как у сметаны. В этом рецепте протеин земляничный, потому цвет теста вышел розовый и запах соответственный.

На сухую сковороду с антипригарном покрытием столовой ложкой выкладывать тесто и обжаривать с 2-ух сторон. Сможете поджарить оладьи и с добавлением масла, но излишние калории нам не необходимы.

Жаркие оладьи из сывороточного протеина сможете подавать к столу на завтрак либо даже на ужин. Вкус оладий будет варьироваться зависимо от запаха и сладости протеина. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»