Уникальный и простой рецепт блинов с мясным фаршем и яйцом
Начинка равномерно распределяется по тесту, создавая вкусный припек. Этот рецепт научит вас готовить толстые блины с начинкой из мясного фарша и яиц. Сначала обжариваем фарш с луком, затем добавляем рубленые вареные яйца. Просто и вкусно! Остается только налить тесто на сковороду и добавить припек в нужный момент.
Ингредиенты:
-
для теста:
- мука — 350г
- молоко — 600 мл
- дрожжи свежие — 15г (или сухие дрожжи 1.5 ч.л.)
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 3 ст.л.
- сливочное масло — 20г
- соль — 1 ч.л.
- мясной фарш — 200г
- лук — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- растительное масло для жарки
- сливочное масло
- сметана
для начинки:
для подачи:
Приготовление:
Готовим опару для дрожжевых блинов: разводим сухие дрожжи и сахар в теплом молоке. Оставляем для подъема. Смешиваем молоко с мукой. Добавляем опару, размешиваем и оставляем подниматься.
Добавляем яйца, сахар, поставляем тесто подниматься.
После расстойки в тесто добавляем яйца, соль, сахар. Добавляем растопленное масло, снова оставляем подниматься.
Обжариваем лук, добавляем фарш, приправляем по вкусу, добавляем рубленые яйца. Припек готов.
Заливаем тесто на сковороду, добавляем припек, готовим и наслаждаемся!
Переворачиваем блин, готовим еще немного, подаем со сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!