Уникальный и простой рецепт блинов с мясным фаршем и яйцом

0

Начинка равномерно распределяется по тесту, создавая вкусный припек. Этот рецепт научит вас готовить толстые блины с начинкой из мясного фарша и яиц. Сначала обжариваем фарш с луком, затем добавляем рубленые вареные яйца. Просто и вкусно! Остается только налить тесто на сковороду и добавить припек в нужный момент.

Ингредиенты:

    для теста:

  • мука — 350г
  • молоко — 600 мл
  • дрожжи свежие — 15г (или сухие дрожжи 1.5 ч.л.)
  • яйцо — 3 шт.
  • сахар — 3 ст.л.
  • сливочное масло — 20г
  • соль — 1 ч.л.
  • для начинки:

  • мясной фарш — 200г
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло для жарки
  • для подачи:

  • сливочное масло
  • сметана

Приготовление:

Готовим опару для дрожжевых блинов: разводим сухие дрожжи и сахар в теплом молоке. Оставляем для подъема. Смешиваем молоко с мукой. Добавляем опару, размешиваем и оставляем подниматься.

Добавляем яйца, сахар, поставляем тесто подниматься.

После расстойки в тесто добавляем яйца, соль, сахар. Добавляем растопленное масло, снова оставляем подниматься.

Обжариваем лук, добавляем фарш, приправляем по вкусу, добавляем рубленые яйца. Припек готов.

Заливаем тесто на сковороду, добавляем припек, готовим и наслаждаемся!

Переворачиваем блин, готовим еще немного, подаем со сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *