Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой. Рецепт с фото

0

Рецепты закусочных блинчиков с внутренностью из консистенции копченой семги с крем-фрешем, который можно поменять сметаной, приправленной цедрой и соком лайма. Всего выходит 10 тонких блинчиков с внутренностью.

Для рецепта для вас будет нужно:

    для блинов:

  • мука — 60
  • молоко — 150 мл
  • соль — 2г
  • яичко — 2 шт.
  • растительное масло для жарки
  • для внутренности:

  • копченая сёмга — 100г
  • лайм — 1 шт.
  • крема-фрэш (можно просто сметану) — 100г
  • соль, перец, укроп — по вкусу.

Рецепт изготовления:

Сперва напечем блины. Особо тут говорить нечего. Замесить тесто из перечисленных в рецепте товаров и выпечь 10 блинов.

Для внутренности достаточно крупно нарежу рыбу, натру лаймовой цедры, нарублю укроп, добавлю сок половинки лайма, соль, перец.

Всё перемешаю.

Распределяю начинку и формирую мешочки, скрепляя их буковыми клипсами. Если их нет, то можно просто свернуть конвертиками. Сейчас остаётся лишь оформить всё на тарелку. Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *