Суп с кроликом и овощами. Рецепт с фото

0

Предлагаю рецепт смачного пряного супа с зайчиком и овощами. В этот суп рекомендую добавлять тыквенное масло, чтоб добавить прекрасный запах. Мясо зайчика для первых блюд употребляется не так нередко. Но распробовав один раз таковой суп, вы непременно будете оставлять пару кусочков зайчика, чтоб приготовить этот смачный и легкий суп снова.

Для рецепта супа для вас будет нужно:

  • мясо зайчика — 300-350г
  • картофель — 5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • свежайшая зелень — по 1-2 веточки
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль, темный перец — по вкусу.

Рецепт изготовления супа:

Перед изготовлением мясо зайчика нужно как надо помыть, по другому блюдо, которое мы готовим, может получиться невкусным. Мытые части зайчика кладем в кастрюлю, добавляем очищенную морковь, очищенную от верхней шелухи лук. Заливаем все продукты водой, добавляем лавровый лист.

Варим мясной бульон, опосля закипания, 1-1,5 часа (если мясо кроля старенькое — варим 2-2,5 часа). Не забываем снимать образовавшуюся пенку шумовкой. Готовность вареного мяса можно найти, проколов его вилкой.

Очищенный картофель нарезаем маленькими кубиками.

Морковь, которую вынимаем из кастрюли, нарезаем тонкими колечками. Болгарский перец моем, удаляем плодоножку с частью мякоти вокруг. Через отверстие убираем семечки. Нарезаем перец и очищенную луковку кубиками.

Из бульона вынимаем готовое мясо зайчика и луковку. Бульон процеживаем. В благоуханный бульон закладываем картофель.

Потом морковь, лук, перец. Остывшее мясо кроля снимаем с кости и разделываем на маленькие куски, которые также закладываем в кастрюлю. Варим суп с зайчиком до готовности овощей, добавляем специи по вкусу. Готовый суп посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *