Кабачок-жульен. Рецепт с фото

0

Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами схожего размера, вырезают из их сердцевину и заполняют внутренностью. Начинку готовят из консистенции новых и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Эту смесь добавляют в соус на базе обжаренной на сковороде муки. Заполненные внутренностью кабачковые шайбы доводят до готовности в духовке.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • кабачок
  • грибы (сушеные шампиньоны) — по вкусу
  • грибы (свежайшие) — по вкусу
  • орешки — по вкусу
  • мука — 1 ст.л.
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • бульон
  • сыр (тертый) — по вкусу.

Рецепт изготовления:

Незначительно подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, позже незначительно орехов к ним.

На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.

Заливаем бульоном, на слабеньком газу это преобразуется в соус. В него добавляем размельченные грибы с орешками. Незначительно тушим и добавляем свежайшие порезанные грибы (2-3 минутки). Готово.

Раскладываем в кабачковые тарталетки.

Незначительно тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *