16.04.2024

Бейглы с яйцом пашот и беконом. Рецепт с фото

0

Бейгл с жареным беконом и яичком пашот подают на завтрак с чашечкой жаркого чая либо кофе. Естественно, совершенно, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из рецептов на веб-сайте, но не жутко, если бейглы будут покупными. Подавать таковой завтрак нужно стразу, пока и бекон, и яичко пашот жаркие.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • бейгл (готовый) — 1 шт.
  • бекон — 2-3 ломтика
  • яичко — 1 шт.
  • растительное масло
  • для сервировки:

  • творожный сыр — по вкусу
  • соль, молотый темный перец, свежайшая зелень — по вкусу.

Рецепт изготовления:

Для изготовления такового завтрака, для вас пригодятся готовые бейглы. Если по некий причине вы их не отыскали в собственном магазине, заблаговременно приготовьте по этому рецепту. Либо поменяйте булочками для бургеров.

Бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка.

Сварить яичко пашот по традиционному рецепту либо с внедрением пищевой пленки. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без прибавления масла.

Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона.

На бекон — яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежайшей зеленью. Прикрыть 2-ой половинкой булочки и сходу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *