Желе из шампанского и ягод. Рецепт с фото

0

Обычный рецепт необыкновенного десерта, который всякий раз выходит заного. Вкус желе зависит от сорта игристого вина и ягод, которые вы будете соединять с шампанским. В этом варианте описано изготовление десерта из полусладкого шампанского с малиной и темной смородиной. Ягоды можно взять свежайшие либо замороженные.

Для рецепта желе для вас будет нужно:

  • шампанское — 400 мл
  • ягоды (смесь из малины, темной смородины и т.д.) — от 50г
  • желатин — 1 ст.л.

Рецепт изготовления желе:

Приготовить все продукты для желе из ягод с шампанским.

Растворить желатин в шампанском, а потом поставить на слабенький огнь и прогреть до теплого состояния.

Разложить по креманкам ягоды. Для десерта подходят любые ягоды, свежайшие либо замороженные. Залить шампанским с желатином, стараясь умеренно распределить ягоды.

Креманки с ягодами в шампанском поставить в холодильник, пока желе стопроцентно не застынет. От таковой алкогольно-ягодной композиции навряд ли кто-то опьянеет, а вот наслаждение получит буквально. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *