Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами. Рецепт с фото

0

Если вы устали от обычной яичницы и вареных яиц, то пришло время приготовить пашот. Существует традиционный рецепт, но можно поэкспериментировать и вариантами. К такому омлету-пашоту желательно подать чайную либо десертную ложку, так как он обладает сочной, жидковатой структурой. Он очень сытный и восхитительный. Такое блюдо идеально подходит на завтрак или полдник.

Продукты для приготовления омлета:

  • яйца (крупные) — 2 шт.
  • молоко — 120 мл
  • каперсы — 20г
  • ржаной хлеб — 30г
  • соль — 5-7г.

Рецепт приготовления омлета:

Взбить яйца в глубокой посуде, затем добавить молоко.

После этого положить кусочки темного хлеба и каперсы. Посолить по вкусу.

Взбить смесь до однородной консистенции с комками.

Подготовить кулинарную пленку и вылить на неё смесь.

Завязать и сварить в кипятке приготовленный сверток примерно в течение 6 минут. Готовый омлет-пашот аккуратно отделить от пленки, переложить на блюдо и подавать горячим. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *