Зимний салат из морской капусты и свёклы. Рецепт с фото

0

Салат смачный, в меру сытный, в меру лёгкий, может поменять обед на работе. И буквально сезонный и нужный. Если кто не приемлет майонез, можно заправить растительным маслом, хоть каким. Подавать лучше с бородинским хлебом, либо, на вариант диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), с овсяными либо гречневыми хлебцами.

Для рецепта салата для вас будет нужно:

  • морская капуста (консервированная) — 1 банка (вес нетто 250 гр)
  • свёкла (варёная) — 1 шт. (приблизительно 250 гр)
  • яичко (вареное) — 3 шт.
  • лук репчатый — 1/2 луковки
  • горошек консервированный — 1 маленькая банка
  • майонез — 1 ст. л.
  • йогурт (жирность 0%) — 2 ст. л.

Рецепт изготовления салата:

Свёклу натереть либо тоненько настругать соломкой, капусту отбросить на ситечко, чтоб слить рассол.

Слить также рассол из горошка, а лук порезать мелко

Готовые яичка потереть либо порезать соломкой, добавить майонез и йогурт. Всё аккуратненько перемешать и подавать с бородинским хлебом, либо, на вариант диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), с овсяными либо гречневыми хлебцами. Салат смачный, в меру сытный, в меру лёгкий, может поменять обед на работе. И буквально сезонный и нужный. Если кто не приемлет майонез, можно заправить растительным маслом, хоть каким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *