Суп из говядины с помидорами и консервированным зеленым горошком. Рецепт с фото

0

Бульон для супа с зеленоватым консервированным горошком сварили на говяжьих косточках (грудинка, ребрышки), и он вышел наваристым и благоуханным. Овощи (лук и морковку) порезали маленькими кубиками и пассеровали на масле, а потом мало поджарили. Таковой метод подготовки овощей перед закладкой в бульон, сделает суп не только лишь вкуснее и снаружи аппетитнее. Консервированный горошек подойдёт самый обычный, даже тот, который ужасен в салате. В супе он успевает стать мягче и вкуснее.

Для рецепта супа для вас будет нужно:

  • говядина (на кости) — 500г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • капуста — около 200г
  • помидоры в своем соку — 1/2 банки (около 200 мл)
  • горошек зеленоватый (консервированный) — 1 банка
  • паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
  • масло растительное для жарки
  • соль — 2 ч.л. (по вкусу)
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец ароматный (горошком) — 3-4 шт.
  • зелень свежайшая — по вкусу.

Рецепт изготовления супа:

Мясо на косточке помыть под прохладной проточной водой, положить в кастрюлю, залить 2-2.5 л воды и поставить на маленькой огнь. Как вода начнет закипать, уменьшить огнь до малеханького, добавить горошины ароматного перца и лавровый лист. Варить под полуприкрытой крышкой, снимая пену, около 2 часов до полной готовности мяса. Бульон посолить.

Приготовить овощи для супа. Капусту нашинковать, как для вас больше нравится.

Лук, морковь вымыть, очистить и порезать маленькими кубиками.

Добавить капусту в кастрюлю с бульоном и варить на маленьком огне.

Пока варится капуста, размельченные овощи пассеровать на растительном масле до мягкости, нередко помешивая. Потом прирастить огнь под сковородой и слегка обжарить овощи, не запамятывая их перемешивать.

Опосля этого добавить сладкую паприку, размешать и вылить помидоры в своем соку. Посолить по вкусу и отдать овощной консистенции мало покипеть на маленьком огне. Снять с плиты.

Переложить овощную пассеровку с томатами в кастрюлю с бульоном. Отдать супу повторно закипеть и варить на небольшом огне 10 минут.

Сейчас можно добавлять в суп консервированный зеленоватый, за ранее слив с него жидкость. Испытать, хватает ли соли. Дождаться, когда суп закипит и проварить на слабеньком огне еще 5 минут. Всё! Готовый суп из говядины с помидорами и консервированным зеленоватым горошком разлить по тарелкам и подавать со свежайшей зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *