Печень в горчично-луковом соусе. Рецепт с фото

0

Есть много методов смачно приготовить печенку. По этому рецепту томлённый в соусе лук смачен и благоуханен, а печень мягенькая теплая. Готовую свиную печень в горчично-луковом соусе лучше подавать в пиалах либо глубочайших чашечках с щедрой подливкой

Для рецепта печени для вас будет нужно:

  • печень (cвиная) — 6-8 кусочков
  • репчатый лук — 3 огромных луковки
  • горчичный порошок (либо готовая горчица) — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • темный перец (горошком).

Рецепт изготовления печени:

Лук порезать, пассеровать в растительном масле. Закрыть сковороду с луком крышкой и томить около 10-15 минут. К луку положить куски печенки, прибавить огня и обжарить её с 2-ух сторон.

Я готовлю горчицу без помощи других из порошка, как обозначено на упаковке (лишь уксус разбавляю с лимоновым соком). Из горчицы домашнего изготовления соус выходит намного вкуснее. 1-2 ст.л. острой горчицы развести водой, вылить в сковороду с жареной печенкой, так чтоб всё было покрыто жидкостью. Томить ещё минут 10.

Не забываем пробовать горчично-луковый соус на вкус! Добавить по вкусу соль, сахар, красноватый и темный молотый перец. Соус должен выпариться приблизительно наполовину.

Томлённый в соусе лук смачен и благоуханен. Печень мягенькая теплая. Готовую свиную печень в горчично-луковом соусе лучше подавать в пиалах либо глубочайших чашечках с щедрой подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *