Куриные сердечки с майонезом в мультиварке. Рецепт с фото

0

Куриные сердечки с добавлением овощей и майонеза весьма стремительно и комфортно готовить в мультиварке. Если желаете получить наиболее насыщенный мясной вкус, обжаривайте, а не тушите сердечки. Да и в тушеном виде они получаются весьма даже ничего.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • куриные сердечки — 500г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидор- 1-2 шт.
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт изготовления:

Сердечки размораживаем приблизительно на 60%, моем и отправляем в мультиварку. Добавляем масло и жарим 15 минут, из их 5 минут под закрытой крышкой, остальное время — под открытой.

Пока сердечки обжариваются, лук режем кольцами либо полукольцами.

Помидоры нарезаем кружочками.

Сердечки посыпаем приправами, можно применять готовую смесь для мяса либо для курицы. Сверху кладем лук, потом помидоры. Тушим 10 минут. Добавляем 2 ст.л. майонеза, все перемешиваем и тушим еще 30 минут. Куриные сердечки в мультиварке готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *