Кабачки в сухарях. Рецепт с фото

0

Для этого блюда подходят не только лишь тонкошкурые юные кабачки, да и овощи огромного размера. Заместо звездочек из кабачков можно создать бублики.

Для рецепта кабачков для вас будет нужно:

  • кабачок
  • яичко
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль

Рецепт изготовления кабачков:

Кабачок очищаем.

При помощи ножика либо согнутой крышки от консервов вырезаем бороздки. Нарезаем дольками.

Муку солим перчим, разбиваем в мисочку сырое яичко (можно выжать мало чеснока в яичко), размешиваем. Звездюля панируем в муке. Обмакиваем в яичке.

Потом обваливаем в сухарях.

Жарим на сковороде с 2-ух сторон в растительном масле. Поедаем со сметаной и с наслаждением. К слову, если кабачок уже «взрослый», можно аккуратненько удалить сердцевину с семечками – получатся такие «Звездатые бублики».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *