Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком. Рецепт с фото

0

Сейчас у нас на завтрак необыкновенная яичница-тост. Придется мало повозиться, но итог приятно изумит. Ведь у вас на тарелке будет сходу яичница с ветчиной, зеленоватым горошком, сыром и жаркий тост.

Для рецепта яичницы для вас будет нужно:

  • хлеб — 2 ломтика
  • яичко — 2 шт.
  • ветчина — 70г
  • зеленоватый горошек (консервированный) — 3 ст.л.
  • сыр (тертый) — 50г
  • соль — по вкусу
  • перец темный (молотый) — по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт изготовления яичницы:

У ломтиков хлеба аккуратненько вырезать мякиш, оставив «рамки» шириной 1 см.

Яичка взбить венчиком либо вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Ветчину порезать малеханькими кубиками и добавить к яичкам.

Туда же выслать консервированный зеленоватый горошек.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выложить рамку от ломтика хлеба.

Вылить в центр рамки яичную смесь и готовить на слабеньком огне, пока сверху яичка слегка не схватятся.

Лопаткой перевернуть яичницу в хлебе.

Посыпать поджаренную сторону тертым сыром, прикрыть крышкой, чтоб сыр резвее расплавился. Яичница в хлебе с ветчиной и зеленоватым горошком готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *