Буррито с фаршем и перцем. Рецепт с фото

0

Буррито с мясным фаршем и сладким перцем можно приготовить для пятничного ужина, когда не охото длительно стоять у плиты. Все готовится весьма стремительно, выходит сытно и смачно.

Для рецепта буррито для вас будет нужно:

  • тортильяс (кукурузные либо пшеничные) — 6-8 шт.
  • мясной фарш (смесь говядины и свинины) — около 400г
  • сладкий красноватый перец — 2-3 шт
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, темный перец — по вкусу
  • сыр — по вкусу
  • кетчуп — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт изготовления буррито:

Для изготовления внутренности для буррито в глубочайшей сковороде пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить мясной фарш и обжарить до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Помидоры порезать маленькими кубиками. Сладкий перец разрезать напополам, удалить семечки, порезать полосами.

Добавить помидоры и перец в мясной фарш, возвратить сковороду на плиту и готовить все совместно, помешивая, несколько минут.

На край каждой лепешки положить горкой обжаренный мясной фарш и посыпать тертым сыром.

Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтоб не вывалилась внутренность.

Подогнуть края повторно и

придать бурито окончательную форму.

Положить буррито швом вниз на противень, смазать кетчупом и посыпать сыром. Поставить на несколько секунд под гриль, чтоб сыр расплавился. Готовые буррито с мясным фаршем и сладким перцем переложить на тарелку и сходу же подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *