Овощные блюда
    10.02.2024

    Как сделать квашеную капусту с медом: рецепт с фото

    Ингредиенты: Капуста — 1 кг Морковь — 1 шт. Соль — 2 ст.л. Мед светлый (желательно цветочный) — 1-2 ст.л.…
    Овощные блюда
    10.02.2024

    Квашеная капуста с медовой заливкой: рецепт и советы

    Ингредиенты: капуста — 1 кг морковь — 1 шт. соль — 2 ст.л. вода — 1 стакан мед светлый (лучше…
    Мясные блюда
    10.02.2024

    Способы приготовления свиного языка: рецепт с пошаговой инструкцией

    Свиной язык готовится быстрее, чем говяжий, обычно он варится около полутора часов. Однако конкретное время заваривания зависит от размера и…
    Выпечка
    10.02.2024

    Блины с начинкой из мяса и печени. Рецепт с фото

    Попробуйте приготовить блины с мясным фаршем и говяжьей печенью. Вкус начинки вам понравится. Перед подачей свернутые блинчики можно немного обжарить…
    Овощные блюда
    10.02.2024

    Как сделать жареный лук «Хризантема». Шаг за шагом

    Жареный лук «Хризантема» имеет тот же вкус, что и луковые кольца, но его подача гораздо оригинальнее. Хотя этот лук отлично…
    Овощные блюда
    10.02.2024

    Фаршированный лук «Цветок» с мясом: рецепт и фото

    Фаршированный лук может быть приготовлен по-разному. Сегодня я расскажу вам о способе приготовления фаршированного лука «Цветок». Этот необычный способ готовки…
    Мясные блюда
    10.02.2024

    Рецепт рулетиков из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами

    Обычно для закусок используют говяжий язык, так как его проще нарезать ломтиками и скручивать рулетиками. Но также можно использовать свиные…
    Мясные блюда
    10.02.2024

    Свиные ребрышки с картофелем, приготовленные в духовке в фольге. Легкий рецепт для вкусного блюда

    Запеченное мясо с картофелем в фольге выглядит аппетитно, ярко и вкусно, а главное – сытно. Рецепт готовится легко и из…
    Салаты
    10.02.2024

    Сытный салат с консервированным тунцом и свеклой

    Салат с консервированным тунцом и свеклой можно приготовить с печеной свеклой, а также добавить плавленый сырок для более насыщенного вкуса.…
    Кнопка «Наверх»