Овощные блюда

Шпинат с рисом и яйцом. Рецепт с фото

Можно употреблять шпинат с рисом и яичком как гарнир, а можно дополнить блюдо обрубленным вареным мясом. Подавать к столу можно и в жарком, и в прохладном виде.

Для рецепта шпината для вас будет нужно:

  • шпинат – 100г
  • яичко – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • рис – 250г
  • соль – по вкусу.

Рецепт изготовления шпината:

Приготовить все продукты для шпината с рисом и яичком.

Крупно режем шпинат, обжариваем его совместно с луком на оливковом масле. Добавляем мало соли.

Потом вбиваем 2 яичка. При обжаривании массу перемешиваем.

Добавляем, за ранее отваренный бурый рис. Обжариваем в течение 5 минут. Блюдо готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»