Можно употреблять шпинат с рисом и яичком как гарнир, а можно дополнить блюдо обрубленным вареным мясом. Подавать к столу можно и в жарком, и в прохладном виде.
Для рецепта шпината для вас будет нужно:
- шпинат – 100г
- яичко – 2 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- рис – 250г
- соль – по вкусу.
Рецепт изготовления шпината:
Приготовить все продукты для шпината с рисом и яичком.
Крупно режем шпинат, обжариваем его совместно с луком на оливковом масле. Добавляем мало соли.
Потом вбиваем 2 яичка. При обжаривании массу перемешиваем.
Добавляем, за ранее отваренный бурый рис. Обжариваем в течение 5 минут. Блюдо готово.