Салат из морской капусты с яйцом, огурцом, морковью и яблоками. Рецепт с фото

0

Весьма полезно хранить посреди кухонных припасов баночку консервированной морской капусты. Дополнив ее маринованными либо солеными огурцами, свежайшей морковкой и яблоком, получим легкий салат с чуток сладковатой нотой. Чтоб создать салат еще полезнее, поменяйте в рецепте майонез на йогурт либо сметану. Для декорации сварите яичко. Яичная половинка будет броским пятном конечного блюда, ну и по вкусу непревзойденно смешивается с остальными продуктами салата.

Для рецепта салата для вас будет нужно:

  • морская капуста (консервированная, маринованная) — 200г
  • огурец маринованный (либо соленый) — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яблоко — 2 шт.
  • яичко — 1 шт.
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец темный (молотый) — по вкусу.

Рецепт изготовления салата:

Свежайшую морковь моем, очищаем и измельчаем на специальной терке соломкой.

Так же поступим и с солеными (либо маринованными) огурцами и со свежайшими яблоками. Кожицу с яблок лучше за ранее срезать.

Маринованную морскую капусту добавляем к остальным приготовленным продуктам для салата.

Смешиваем совместно в одном салатнике все четыре ингредиента, заправив по вкусу майонезом и добавив соль со специями.

Придаем салату форму с помощью кулинарного кольца. Добавочно сварим одно куриное яичко, чтоб украсить им готовое блюдо. Получаем готовый салат из маринованной морской капусты, огурцов, морковки и яблок. К слову, заместо майонеза можно заправить салат натуральным йогуртом либо сметаной. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *