Рецепт тушеных говяжьих почек с белоснежными грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.
Для рецепта для вас будет нужно:
- почки (приготовленные) – 500г
- грибы белоснежные (свежайшие) – 500г
- репчатый лук – 500г
- куриный бульон – 500мл
- сливки
- мука
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт изготовления:
Приготовленные почки и грибы.
Крупно порезать лук и белоснежные грибы.
Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.
Перемешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.
Подливку сцедить.
Смешать со 2-ой половиной припущенного лука, сливками, мукой и раздельно варить, взбив блендером. Позже назад смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.