Мясные блюда

Почки с белыми грибами. Рецепт с фото

Рецепт тушеных говяжьих почек с белоснежными грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • почки (приготовленные) – 500г
  • грибы белоснежные (свежайшие) – 500г
  • репчатый лук – 500г
  • куриный бульон – 500мл
  • сливки
  • мука
  • соль, перец – по вкусу.

Рецепт изготовления:

Приготовленные почки и грибы.

Крупно порезать лук и белоснежные грибы.

Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.

Перемешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.

Подливку сцедить.

Смешать со 2-ой половиной припущенного лука, сливками, мукой и раздельно варить, взбив блендером. Позже назад смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»