Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом. Рецепт с фото

0

Фаршированный лук готовят различными методами. В этом рецепте дают луковки сначала мало проварить, а потом, освободив сердцевину, наполнить готовой пшенной кашей с мясом и грибами и накрыть полосами сала. Запекать до того времени, пока сало не перевоплотится в шкварки.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • репчатый лук
  • сало
  • соль
  • пшенная каша с грибами и мясом

Рецепт изготовления:

Лук почистить, отварить в воде около 10 минут. Не переварить. Остудить.

Чашечки готовим для фаршировки 2 методами. Удаляем стержень, он просто выходит при нажатии на пипку и разбираем на бочонки (выскакивают как матрёшки). Либо выскабливаем серединку, оставляя по бокам 2-3 слоя и донышко. 1-ый метод легче и приятнее.

Начиняем луковицы пшенной кашей с грибами и мясом.

Накрываем луковицы нежнейшими полосочками сала с розовыми прожилочками. Ставим в духовку. Готовность обусловятся перевоплощением сала в шкварочки. Вкушаем интернациональную еду. Лук, сало, каша, шкварки — непреходящие ценности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *