Мясные блюда

Куриные сердечки с фасолью. Рецепт с фото

Тушеные куриные сердечки можно приготовить совместно с консервированной фасолью, тогда и у вас на столе будет сходу и основное блюдо, и гарнир к нему. Перед горячей сердечки отлично промывают, срезают все избыточное. Непосредственно в этом рецепте из куриных сердечек можно употреблять не только лишь консервированную фасоль, да и обыденную сухую. Её нужно за ранее замочить на ночь (то есть темное время суток) в прохладной воде, а потом отварить до полной готовности.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • куриные сердечки — 1кг
  • репчатый лук — 2 шт.
  • паприка копченая — 2 ч.л.
  • фасоль белоснежная (консервированная) — 1 банка (большая)
  • растительное масло для жарки.

Рецепт изготовления:

Куриные сердечки помыть под проточной водой, отбросить на дуршлаг, чтоб стек избыток воды. Срезать с сердечек излишний жир и вырезать протоки. Опосля этого каждое сердце разрезать вдоль напополам.

Репчатый лук мелко порезать. Разогреть в глубочайшей сковороде мало растительного масла и пассеровать до прозрачности. Пассерованный лук переложить на тарелку, а в сковороду налить еще мало растительного масла.

Добавить куриные сердечки, посолить, перемешать и готовить без крышки на среднем огне, временами перемешивая, до полуготовности сердечек.

Посыпать жареные куриные сердечки копченой паприкой и снова перемешать.

Возвратить в сковороду пассерованный лук и перемешать.

К практически уже готовым куриным сердечкам добавить консервированную белоснежную фасоль. Прибавить мало воды и тушить все совместно под крышкой до полной готовности куриных сердечек. На это уйдет приблизительно 10 минут. Готовое блюдо из жареных куриных сердечек с белоснежной фасолью разложить по тарелкам и подавать к столу. Перед подачей можно посыпать сердечки с фасолью свежайшей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»