Рыба и морепродукты

Котлеты рыбные с кабачками. Рецепт с фото

Для рыбных котлет с кабачками подойдет не только лишь свежайшая рыба, да и копченая либо консервированная (к примеру, сайра, скумбрия либо горбуша). В этом рецепте юные тертые кабачки соединяли с нарезанной кубиками размороженной тилапией.

Для рецепта котлет для вас будет нужно:

  • кабачок (юный) – 800г
  • рыба (филе белоснежной либо красноватой рыбы) – 250г
  • яичко – 1 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт изготовления котлет:

Юные кабачки вымыть, обтереть досуха картонным полотенцем и измельчить на большой терке.

Переложить тертый кабачок на дуршлаг либо железное сито и отжать. Бросить на сите, чтоб стекла влага.

Мелко порезать рыбное филе. Непременно проверить, не осталось ли в рыбе костей.

Соединить нарезанную рыбу с кабачковой массой, добавить яичко, соль и зелень.

Размешивать, подсыпая муку.

Из рыбного фарша с кабачками слепить маленькие котлеты.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжаривать на маленьком огне с 2-ух сторон, не прикрывая крышкой до румяной корочки. Проверить готовность рыбных котлет, и если сомневаетесь, то сможете оправить их в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Подавать готовые котлеты из кабачков с рыбой жаркими либо прохладными с соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»