Закуски

Яйца, фаршированные крабовыми палочками VICI.

Фаршированные яичка можно приготовить с различными наполнителями. Сейчас для внутренности смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, размельченный чеснок и незначительно майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит смачно поесть, но не желает растрачивать на готовку много времени и сил.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • яичко – 4 шт.
  • крабовые палочки VICI – 2-3 шт.
  • сыр (хоть какой по вкусу) – около 40г
  • чеснок – 1 зубчик
  • майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • зелень для декорации.

Рецепт изготовления:

Яичка залить прохладной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные вкрутую яичка залить прохладной водой, отдать им незначительно остыть и сходу почистить.

Разрезать яичка напополам.

Желтки размять вилкой, чтоб не осталось больших кусочков. Добавить тертый сыр.

Крабовые палочки VIČI натереть на терке, добавить к остальным ингредиентам внутренности.

Начинку посолить, положить по вкусу майонез, пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошо размешать.

Наполнить белки внутренностями, украсить зеленью и подавать к столу. Яичка, фаршированные крабовыми палочками VIČI готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»