Мясные блюда

Говяжьи почки в мультиварке. Рецепт с фото

Субпродукты и смачны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке. Подробности в рецепте.-

Для рецепта для вас будет нужно:

  • почки говяжьи
  • соленые огурцы — 5-6 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок
  • свежайшая зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
  • свежайшие грибы (шампиньоны) — 2 шт.
  • базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный — по вкусу.

Рецепт изготовления:

Говяжьи почки вымыла, жир срезала, содой посыпала. Сода отлично убирает запах: подержать 30 минут и отлично помыть водой, а потом вымочить.

Сварить почки в 2-ух водах.

В мультиварке обжариваю лук и морковь. Добавляю базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный.

Потом порезанные ломтиками вареные почки и солёные огурцы. Ставлю тушить

Добавила грибы, чеснок и зелень. Довела до кипения и вуаля. На гарнир к ним будет картофельное пюре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»