Субпродукты и смачны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке. Подробности в рецепте.-
Для рецепта для вас будет нужно:
- почки говяжьи
- соленые огурцы — 5-6 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок
- свежайшая зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
- свежайшие грибы (шампиньоны) — 2 шт.
- базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный — по вкусу.
Рецепт изготовления:
Говяжьи почки вымыла, жир срезала, содой посыпала. Сода отлично убирает запах: подержать 30 минут и отлично помыть водой, а потом вымочить.
Сварить почки в 2-ух водах.
В мультиварке обжариваю лук и морковь. Добавляю базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный.
Потом порезанные ломтиками вареные почки и солёные огурцы. Ставлю тушить
Добавила грибы, чеснок и зелень. Довела до кипения и вуаля. На гарнир к ним будет картофельное пюре.