Голубцы с рыбой. Рецепт с фото

0

Надоело готовить обыденные и обычные голубцы с мясом, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте смачные и сытные голубцы с рыбой.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • капуста — 1 шт. (300 — 400г)
  • морская рыба (филе) — 500г
  • яичко — 2 шт.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • соль, темный перец — по вкусу
  • сметана (жирность 15%) — 150г
  • бульон рыбный — 500г
  • вино белоснежное сухое — 160 мл

Рецепт изготовления:

Рыбное филе разморозить при комнатной температуре. Порезать рыбу маленькими кусками. Измельчить рыбу при помощи мясорубки с маленькой сеткой.

Переложить рыбный фарш в отдельную емкость. Добавить яичные белки, соль и перец. Перемешать.

Вилок капусты стопроцентно залить водой и проварить 15-20 минут. Снять мягенькие листья капусты и вырезать (отбить) толстую часть.

Начинку выложить на листы капусты и свернуть голубцы.

На сковороду, смазанную растительным маслом выложить голубцы швом вниз. Залить голубцы рыбным бульоном и вином. Варить 10 минут.

Слить жидкость, в какой варились голубцы, и процедить при помощи сита. Перелить жидкость в сотейник и добавить сметану. Варить на умеренном огне до легкого загустения.

Переложить голубцы в сотейник и залить заливкой. По желанию можно приготовить соус к голубцам. Раздельно взбить миксером желтки и добавить 2-3 ст. л. теплого соуса. Взбитые желтки с соусом соединить с оставшимся соусом и снова кропотливо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Голубцы с рыбой готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *