Домашняя лапша из утки. Рецепт с фото

0

Не тайна, что домашние супы и бульоны не только лишь смачны, свойствами, но к тому же целебны. Вспомяните хотя бы рецепт куриного супа «еврейский пенициллин». Домашняя лапша с уткой не исключение. Мясной суп получится благоуханным, сытным, смачным. В особенности, если наваристый бульон приготовлен из домашней утки.

Для рецепта лапши для вас будет нужно:

  • мясо утки — около 500г
  • картофель — 200г
  • морковь — 100г
  • соль — 1 ст.л.
  • вода — около 3 л
  • узкая лапша (вермишель) — 150г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок.

Рецепт изготовления лапши:

Мясо утки отлично помыть прохладной водой. Можно даже, заблаговременно его вымочить от излишней крови (внутренней средой организма человека и животных).

В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить приблизительно, 40 минут на слабеньком огне опосля закипания. Готовность найти ножиком или вилкой. Необходимо чтоб волокна мяса отлично отделялись от костей и кожицы.

Пока варится бульон, всыпать в кастрюлю соль.

Картофель почистить, измельчить кубиками. Переложить нарезанный картофель в кастрюлю.

Выслать сходу же в бурлящий бульон размельченную морковь, лавровый лист и рубленую петрушку. Варить 5 минут опосля закипания.

Добавить в кастрюлю лапшу и варить еще 7 минут. Домашнюю лапшу с уткой можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *