Закуски

Буррито с овощами и соусом песто. Рецепт с фото

Для кого-либо буррито с овощной внутренностью и песто легкий перекус, а кому-то и настоящий ужин. Выбор за вами, но знайте, это буквально смачно. И стремительно готовится, что приятно.

Для рецепта буррито для вас будет нужно:

  • тортильяс (кукурузные либо пшеничные) — 6-8 шт.
  • соус песто (готовый) — по вкусу

  • смесь для такос (готовая) — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — по вкусу
  • сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • соль, темный перец — по вкусу
  • сыр жесткий — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт изготовления буррито:

Сладкий перец и юный маленького размера кабачок порезать брусочками. Разогреть в глубочайшей сковороде растительное масло и прогреть в нем зубчик чеснока до возникновения чесночного запаха. Чеснок выкинуть, а в масло положить сладкий перец. Помешивая. Обжаривать несколько минут. Прибавить кабачок и готовить овощи совместно, пока перец не станет мягеньким, а кабачок пусть остается полуготовым.

На помидоре создать крестообразный надрез и залить на несколько минут кипяточком. Потом переложить его в прохладную воду, снять кожицу и мелко нарубить.

Добавить обрубленный помидор к овощам, перемешать, приправить готовой консистенцией для такос, солью и перцем по вкусу.

На край каждой лепешки положить соус песто.

На него — мало обжаренных овощей.

Посыпать тертым сыром.

Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтоб не вывалилась внутренность. Разогреть в духовке гриль и поставить под него противень с буррито, за ранее посыпав их сыром. Как сыр подрумянится – переложить буррито на тарелку и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»