Выпечка

Блинчики с вареным мясом и соусом бешамель. Рецепт с фото

Если от салата из другого блюда остался маленькой кусок вареного мяса, то из него можно приготовить начинку для блинчиков. Естественно, его нужно прокрутить на мясорубке (либо в блендере) и для сочности смешать с соусом бешамель. Рецепт блинчиков и соуса бешамель вы отыщите в этом же рецепте.

Для рецепта блинчкиов для вас будет нужно:

    для теста:

  • молоко – 500 мл
  • яичко – 3 шт.
  • мука пшеничная – 250г
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • для внутренности:

  • мясо вареное – 300г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • для соуса бешамель:

  • молоко – 250 мл
  • мука – 1 ст.л.
  • масло сливочное – 50г.
  • для жарки:

  • масло растительное.

Рецепт изготовления блинчкиов:

Замесить тесто для тонких блинов на молоке. Заблаговременно достать из холодильника молоко и яичка, чтоб они нагрелись до комнатной температуры. В миску пригодного размера разбить яичка,

добавьте сахар и соль. Все хорошо размешайте и подлить приблизительно половину нормы молока. Перемешать до однородности.

Следом добавить просеянную муку. Размешивать венчиком, чтоб вышло однородное, без комочков тесто, напоминающее по смеси густую сметану. Влить по частям оставшееся молоко. В конце замеса добавить растительное масло и перемешать венчиком, не взбивая. Бросить тесто при комнатной температуре на 30 минут.

Разогреть сковороду (тут поперечник 24 см), смазать маслом и налить половину ковшика теста. Стремительно распределить тесто по дну сковороды узким слоем, слегка поворачивая сковороду, и поджарить блин до румяности поначалу с одной стороны, позже – с иной. Ложить готовые блины на тарелку.

Для внутренности мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Лук, вкупе с кусками вареного мяса, пропустить через мясорубку либо пробить в блендере.

Приготовить соус бешамель. В сотейнике либо глубочайшей сковороде на слабеньком огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и перемешайте лопаткой, так, чтоб не оставалось комочков. Муку ни при каких обстоятельствах не пережаривать.

Как мука разойдется в масле, покроется пеной, но ещё не поменяет цвет на светло-коричневый, влить приблизительно третья часть прохладного молока и размешать. Продолжая помешивать, узкой струйкой вливать оставшееся молоко. Добавить соль, специи и довести до кипения.

Ещё раз отлично размешать готовый соус бешамель до однородного состояния и снять с плиты.

Смешать соус с мясом.

Посолить и поперчить по вкусу.

На любой блинчик положит по 1 ст.л. внутренности.

Свернуть блинчик конвертом.

Сейчас остается лишь разогреть сковороду с растительным маслом и стремительно обжарить блинчики с мясом с 2-ух сторон до румянца. Подавать лучше сходу жаркими. Да и на последующий денек блинчики будут таковыми же смачными. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»