Выпечка

Безе «Косточки» на Хэллоуин. Рецепт с фото

Таковой обычной десерт (в увлекательном выполнении) повеселит вас и ваших малышей во время осеннего праздничка. Всего только несколько компонент — и вы можете получить безупречные хрустящие «косточки», способные украсить стол и сделает вечеринку незабвенной. В рецепте бее рекомендуется употреблять охлажденные белки, а если желаете создать сладость броской, добавьте в белую пену щепотку пищевого красителя хоть какого колера.

Для рецепта безе для вас будет нужно:

  • яичко (белки) — 2 шт.
  • сахар маленький — 170г.

Рецепт изготовления безе:

Выливаем в миску свежайшие и слегка охлажденные белки, за ранее кропотливо промыв яичка под проточной водой.

Начинаем взбивать белки на высочайшей скорости миксера до образования плотной прозрачной пены.

Насыпаем в миску со взбитыми белками сахар (маленькими порциями, всякий раз кропотливо взбиваем миксером). Заместо сахара можно взять сладкую пудру. Смотрим за тем, чтоб сахар на сто процентов растворился.

В итоге у нас обязана получиться белая, уплотненная (не прозрачная) пена, которая непревзойденно держит форму.

Выкладываем готовую пену в кухонный мешок либо кулинарный шприц и рисуем косточки, выдавливая крем на приготовленную форму. Отправляем заготовку для торжественного сладости в духовку, разогретую до 90-100С. Ждем 60-80 минут. За это период «косточки» увеличатся в объеме, станут плотными и слегка поменяют собственный колер. Безе готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»